当前位置:首页  学位信息

关于本学期博士学位申请材料线上提交的通知

2022-12-14来源:研究生院作者:审核人:编辑:阅读:14

各位博士研究生:

    为保障大家身体健康,确保学位申请正常开展,现对《2022-2023学年博士学位论文送审和答辩工作安排》(https://gs.njust.edu.cn/94/52/c14689a300114/page.htm通知中按照《南京理工大学博士学位申请指南》提交学位申请材料部分的内容修改如下:

    原需要提交至学位办用于上会的纸质材料,包括综合情况表A3大表、学位论文纸质版、博士学位授予信息表,不再需要线下提交。

    综合情况表(A3大表)扫描或拍照发送到邮箱nlgxwb@njust.edu.cn,邮件标题:姓名-学号-学位申请综合情况表;

    学位论文在研究生管理系统“学位->毕业学位->学位申请信息管理”的基本页面上传,涉密论文不需上传;

    学位授予信息核在研究生管理系统“学位->毕业学位->学位授予信息核对”菜单,核对点击提交,不再需要提交纸质。

分享: