当前位置:首页  最新通知

关于2023级江阴校区研究生返回南京校区相关课程安排的通知

2024-06-04来源:研究生院作者:审核人:编辑:阅读:898

相关研究生培养单位:

     根据学校安排,6月8日返回南京校区的2023级江阴校区研究生后续课程安排如下:

1. 6月8日-10日因端午节放假,全校研究生停课,如任课教师有需要进行调停课等安排的,请按《关于2024年端午节放假和研究生调停课的通知》办理。

2. 6月11日(第16周周二)后的课程安排,上课时间原则上不变,部分有调整的,按调整后时间安排,地点由江阴校区调整为南京校区,具体详见附件,研究生可登录研究生管理信息系统查看,后期如有变化,以研究生管理信息系统或任课教师通知为准。

     对于以上安排如有疑问,请联系研究生院培养办,电话:025-84315256,联系人:汪老师。

   

研究生院培养办

2024.6.4  

 

2023级江阴校区研究生返回南京校区相关课程安排.xlsx

分享: