当前位置: 首页  首页通知公告

2019年全国硕士研究生统一入学考试南京理工大学考点(3204)公告

时间: 2018-12-14 来源: 研究生院 作者: 点击: 9613

1、考试时间:2018年12月22日-24

2、考试地点:南京理工大学第一、二、三、四教学楼,具体教室请于12月2116:00后至各教学楼前查询。

因我考点校园面积较大(考点平面示意图附后),请提前查看考场。考场分布:

1-96考场位于第四教学楼

97-131考场位于第三教学楼

132-194考场位于第二教学楼

195-227考场位于第一教学楼;其中199、200考场24日考试的考场在第二教学楼5楼(提醒参加该门课程考试的考生特别注意)。

3、考试全部在标准化考场进行,考试全过程都将进行视频监控。考生应严格遵守《考场规则》,认真履行本人签署的《考生诚信考试承诺书》,珍惜个人名誉,遵守考试纪律。

4、请考生凭《准考证》和第二代居民身份证,按规定时间和地点参加考试开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试,考试结束前不得提前交卷。

5、我校今年继续使用金属探测器对入场考生进行必要检查,为节省考生宝贵的时间,提高检查效率,考生着装应尽量不穿戴配有金属物件的衣帽鞋袜。

6、考生只准携带必需的文具,如0.5毫米黑色字迹签字笔,以及铅笔、无封套橡皮、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。

7、各统考科目必须在专用的“答题卡上作答,作答选择题时必须用2B铅笔,作答非选择题时必须用0.5毫米黑色字迹签字笔,请考生提前做好准备。

8、考生如需在校内就餐,可至明苑美食广场和星苑美食广场就餐。

9、住宿:由于考生较多,请事先自行安排好住宿。

10、因校园内停车位有限,考生尽量不要驾车到我校参加考试;如确需自行驾车的考生必须从我校二号门(北门)进出。

祝考生考试顺利!

考场规则.pdf

硕士研究生招生考试考生诚信考试公告.pdf 

《刑(九)》有关考试违法行为处罚规定(摘要).pdf

国家教育考试违规处理办法(摘要).pdf

硕士研究生招生考试统考科目计算机网上评卷考生答题须知.pdf

考点示意图.pdf