当前位置: 首页  首页通知公告

关于开展第三届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

时间: 2015-11-12 来源: 培养办 作者: 点击: 273
各培养单位:
      由工程专业学位教育指导委员会(以下简称“教指委”)组织的第三届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动已经开始,现将我校参加评选活动安排通知如下:
一、奖项名称
      (全国)工程硕士实习实践优秀成果获得者
二、评选范围
      上一年度全日制工程硕士学位获得者(即2014年和2015年全日制工程硕士学位获得者)。
      1.完成实习实践任务,解决实际问题,成果突出。
      2.实习实践任务需以全日制工程硕士学位获得者本人为主完成。
      3.参评者在实习实践中表现出良好的职业素养。
四、组织与实施
      1、各培养单位负责组织推荐参评人选,并与实习实践单位联系、沟通,共同推荐,于2015年12月1日前将推荐表(附件二)和有关书面材料(由被推荐者或导师撰写,包括实习实践成果总结,支持材料等,格式不限)汇总后,统一向研究生院培养办报送纸质版,电子版请发送至xiaoyou@njust.edu.cn,或QQ号1147475815。
      2、研究生院组织专家对上报材料进行审核、筛选,确定拟上报名单。
      3、在学校内进行为期7天的公示,公示结束后,将评选材料上报教指委。
五、其它
      1、各培养单位推荐时应对材料进行核实,保证参评材料的真实性,且不涉及技术机密等问题,杜绝弄虚作假行为。
      2、获奖者将得到“工程硕士实习实践优秀成果获得者”荣誉称号。
      3、获奖者申报的成果将由教指委汇编出版,公开发行。
      具体情况及推荐表等详见附件。

一、关于“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选办法(试行)
二、参评“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表

二�一五年十一月十二日