关于调整2019级全日制硕士研究生学位申请时间的通知

2021-11-24来源:研究生院作者:审核人:编辑:阅读:10014


因寒假放假时间提前,为保证2019级全日制硕士研究生学位申请工作的正常进行,在寒假前完成学位论文送审工作,现对《关于做好二〇一九级硕士研究生学位申请工作的通知》(研究生〔2021〕63号)中部分时间安排做以下调整:

一、各培养单位完成全日制硕士研究生学位论文送审申请资格审查的时间保持不变,仍为2021年12月20日。

二、各单位完成全日制硕士学位论文送审前的反抄袭检测时间提前至2021年12月24日。检测需要一定时间,请各单位提前报送学位论文电子版,保证在24日前完成反抄袭检测工作。

三、学位办将在12月27日前按比例抽检硕士学位论文,抽检名单按培养单位下发。

四、被抽检的全日制硕士研究生学位论文提交时间提前至2021年12月31日。抽检的学位论文由学位办组织送审,其余学位论文由所在培养单位组织送审。

五、以上时间为学校统一安排,各培养单位可根据实际情况适当提前。

六、学位申请的其他安排和要求请参照《关于做好二〇一九级硕士研究生学位申请工作的通知》执行。


分享: