经济管理学院开展“迎春送福传温暖”活动

时间: 2018-01-08 来源: 管理办 作者: 点击: 90

18日,经济管理学院开展了“迎春送福传温暖”的活动。学院研究生会的同学们邀请喜爱书法的关工委老同志写“福”字,并向经济管理学院师生送“福”。

上午9点,同学们在学院105教室开始了忙碌的准备工作,纸张裁剪完毕后,邀请了老同志设计书写。在研会同学与老同志共同的努力下,一个小时内完成了近百张字体各异的“福”字。书写过程中,更有同学准备了纸张邀请老同志撰写春联。书写完毕后,同学们将“福”字整齐地放置在学院大厅内供学生师生领取。短时间内近百张福字都被全部送出。

本次“迎春送福传温暖”的活动,不仅让同学们在期末离校之际感受到学院的美好祝愿,让老师们在繁忙的工作之余感受到学院的新春祝福,也为师生间的交流提供了机会。