能源与动力工程学院开展研究生安全检查

时间: 2019-09-19 来源: 管理办 作者: 点击: 133

916日下午,能源与动力工程学院开展研究生安全检查,此次检查的重点是学院大楼内研究生自习室。学院党委副书记兼副院长刘明、副院长陈常顺、科研干事施勇、研究生辅导员周小乐参加检查。

在检查过程中发现大多数自习室安全卫生状况良好,无违章用电器等,但也存在一些安全隐患,如电线、网线比较乱,个别接线板是“三无”产品,检查组发现后叮嘱研究生一一整改落实。在走访学生自习室中,老师也与同学们进行交流,及时发现学生的需求并解决问题。

此次安全检查是为了落实学校安全稳定工作要求据悉学院十一之前还将对研究生宿舍进行检查及时发现安全隐患为学生营造良好的学习环境