当前位置: 首页  学位工作  通知公告

关于调整博士学位论文送审与学位申请工作事项的通知

时间: 2019-05-22 来源: 研究生院 作者: 点击: 134

关于调整博士学位论文

送审与学位申请工作事项的通知

各有关研究生培养单位:

为进一步规范博士学位论文送审和学位申请工作程序,现对博士学位论文送审和学位申请工作事项调整如下:

1.工作时间

每周周一和周四两天时间集中办理。

2.工作内容

送审资格审查

请携带博士学位论文预评审表、预答辩表和保密审查表等材料至学位办进行送审资格审核,通过后领取以下材料:《博士学位申请、审定表》、《博士学位申请工作单》、《学位信息上报表》、《博士学位论文答辩后提交的材料》、《学位论文授权书》等纸质材料。

送审材料接收

登录“研究生综合管理信息系统”(后简称“信息系统”)完成“学位论文评审管理”并经导师审核同意,根据《博士学位申请工作单》完成相应流程,后携带三本匿名评审学位论文和评审费(1350元,经费本红联)至学位办(涉密论文按涉密要求提交送审材料)。

答辩委员会成员资格审查与答辩信息公示

登录信息系统,完善“学位论文答辩管理”首页基本信息;提交《学位论文答辩委员会成员资格审批表》(网上下载)至学位办审核和备案,学位办在网上公示学位论文答辩信息。

答辩后材料接收

登录信息系统,完成“学位”栏目相关信息填写并通过导师审核;按《博士学位论文答辩后提交的材料》提交相应材料。

南京理工大学学位办
                                           2019年5月22日